
Dispositivos e acessórios
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
Preparação 20min
Total 2h 40min
10 raciones
Ingredientes
-
de azúcar300 g
-
de agua1080 g
-
de colorante alimentario (verde, rojo, amarillo u otro de su preferencia)¼ de cucharadita
-
de miel20 g
-
de maíz para palomitas para microondas1 paquete
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de vinagre30 g
-
de chocolate con leche para postres en trozos200 g
-
de chocolate negro para postres en trozos200 g
-
de manteca de cerdo80 g
Nutrição por 1 ración
Energia
436 kcal /
1824 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
21.3 g
Hidratos de carbono
58.6 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
12.8 g
Sódio
151.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dulces navideños - VOL III
10 Receitas
Espanha
Espanha

La Turronería
32 Receitas
Espanha
Espanha