Dispositivos e acessórios
Coca mar y tierra
Preparação 40min
Total 55min
16 unidades
Ingredientes
-
16 gambones crudos enteros
Masa
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Salsa Alfredo
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de nata
-
15 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
-
200 g de cebolla en juliana fina
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
Montaje
-
50 g de huevas de salmón
-
50 g de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
-
aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
247.4 mg
Proteína
5.6 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Bao buns negros con calamares
40min
Montaditos de sepia al ajillo
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Bocaditos con gambón
20min
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min