Coca mar y tierra

Coca mar y tierra

4.8 22 avaliações
Preparação 40min
Total 55min
16 unidades

Ingredientes

  • gambones crudos enteros
    16
Masa
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de agua
    100 g
  • de manteca de cerdo
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • de harina de fuerza
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de azúcar
    1 pellizco
Salsa Alfredo
  • de queso parmesano en trozos
    60 g
  • diente de ajo
    1
  • de mantequilla
    20 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de nata
    200 g
  • de harina de trigo
    15 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de pimienta molida
    1 pellizco
Cobertura
  • de cebolla en juliana fina
    200 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de mantequilla
    30 g
Montaje
  • de huevas de salmón
    50 g
  • de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)
    50 g
  • de hojas baby de ensalada variada
    100 g
  • aceite de oliva virgen extra

Nutrição por 1 unidad

Energia 233 kcal / 975 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 16.7 g
Fibra 1.1 g
Gordura saturada 7 g
Sódio 247.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...