Dispositivos e acessórios
Coca mar y tierra
Preparação 40min
Total 55min
16 unidades
Ingredientes
-
16 gambones crudos enteros
Masa
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Salsa Alfredo
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de nata
-
15 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
-
200 g de cebolla en juliana fina
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
Montaje
-
50 g de huevas de salmón
-
50 g de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
-
aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
247.4 mg
Proteína
5.6 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Tartar de fuet
30min
Crema de ahumados y gambas
40min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Caldereta de langosta
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Bombón de panna cotta de queso azul y pera
1h 20min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Canelones de confit de pato
1h
Pizza nero di sepia con pulpo y pesto de almendra
25min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Pizza de cerveza con jamón ibérico, higos y rúcula
50min