Dispositivos e acessórios
Coca mar y tierra
Preparação 40min
Total 55min
16 unidades
Ingredientes
-
16 gambones crudos enteros
Masa
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de agua
-
50 g de manteca de cerdo
-
10 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de azúcar
Salsa Alfredo
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo
-
20 g de mantequilla
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de nata
-
15 g de harina de trigo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Cobertura
-
200 g de cebolla en juliana fina
-
10 g de aceite de oliva
-
30 g de mantequilla
Montaje
-
50 g de huevas de salmón
-
50 g de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)
-
100 g de hojas baby de ensalada variada
-
aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
247.4 mg
Proteína
5.6 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha
Verano
13 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de puré de patatas relleno de pisto
1h
Milhojas de patatas
1h 30min
Minitarta tatín
1h 20min
Choux de trucha ahumada
1h 20min
Coca de cerezas
2h 20min
Canelones de carrilleras con setas
2h
Caldereta de langosta
1h
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Canelones con ceps al foie
2h 50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min