
Dispositivos e acessórios
Coca mar y tierra
Preparação 40min
Total 55min
16 unidades
Ingredientes
-
gambones crudos enteros16
Masa
-
de aceite de oliva50 g
-
de agua100 g
-
de manteca de cerdo50 g
-
de levadura prensada fresca10 g
-
de harina de fuerza300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de azúcar1 pellizco
Salsa Alfredo
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
diente de ajo1
-
de mantequilla20 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de nata200 g
-
de harina de trigo15 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
Cobertura
-
de cebolla en juliana fina200 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de mantequilla30 g
Montaje
-
de huevas de salmón50 g
-
de cecina (8 lonchas muy finas cortadas por la mitad)50 g
-
de hojas baby de ensalada variada100 g
-
aceite de oliva virgen extra
Nutrição por 1 unidad
Energia
233 kcal /
975 kJ
Proteína
5.6 g
Gordura
16.2 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
247.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Restaurante Cincuenta
10 Receitas
Espanha
Espanha