Dispositivos e acessórios
Piña de quesos a las finas hierbas con almendras
Preparação 30min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
120 g de queso de bola en trozos
-
120 g de queso gruyère en trozos
-
1 cucharadita de perejil seco
-
1 cucharadita de estragón seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
150 g de queso cremoso
-
30 g de cebolla frita crujiente (opcional)
-
1 cucharadita de cebollino fresco picado
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
100 g de almendras enteras con piel
-
50 - 60 g de almendra laminada
-
romero fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
198.6 mg
Proteína
9 g
Energia
817.7 kJ /
195 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
3.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 180
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de turrón
8h 30min
Pan de Viena con chorizo
45min
Nidos de huevo al horno
4h
Margarita mediterránea
10min
Cóctel de bourbon
30min
Helado de caramelo de violetas
14h 35min
Gazpacho de sandía
10min
Salmorejo de fresas
30min
Pan de Viena con frutos secos
45min
Zumo multifruta
5min
Espirales de calabacín con boloñesa
40min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h