Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Nutrição
- por 1 adet
- Energia
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 553 mg
Receitas alternativas
Çilekli Magnolia
4 godz. 35 min
Çarkıfelek Meyvesi ve Zencefil Gazozlu Mokteyl
10min
Caprese Wrap
10min
Kabak Burguları Eşliğinde Fırında Somon
Nenhuma avaliação
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 5min
Çilekli Cin Fizz
10min
Elmalı Çörek
2h 20min
Baharatlı Kıvrık Havuç Turşuşu
30 Min
Fırında Tavuk Baget ve Coleslaw
45 Min
Yulaflı Tereyağlı Kurabiye
50 Min
Domatesli ve Biberli Makarna
30 Min
Çikolatalı Kurabiyeler
30 Min