Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tavukların Marine Edilmesi ve Pişirilmesi
- 2500 g derili tavuk baget 14 adet, (her biri yakl. 180 g)
- 70 g sıvı yağ
- 3 diş sarımsak
- 2 tk pul biber
- 70 g ketçap
- 1 ½ tk tuz
Biralı Sos
- 200 g bira
- 100 g ketçap
- 20 g soya sosu
- 1 tk hardal
- 1 ½ tk mısır nişastası
- Nutrição
- por 1 adet
- Energia
- 1293.8 kJ / 309.2 kcal
- Proteína
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 4 g
- Gordura
- 18.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 553 mg
Receitas alternativas
Kakaolu ve Kahveli Pratik Puding
15 Min
Haşlanmış Bulgur
25 Min
Ekmek Üstü Guacamole'li Yumurtalar
25 Min
Frambuazlı Mojito Mokteyl
10 Min
Taze Otlu Kuzu, Bezelye Püresi ve Kuşkonmaz
Nenhuma avaliação
Rezene, Kereviz Sapı ve Yeşil Elma Salatası
Nenhuma avaliação
Çilek ve Zencefilli Mokteyl
Nenhuma avaliação
Sarımsak ve Taze Baharatlı Marinasyon ve Salata Sosu
10 Min
Mayonez ve Hardallı Yumurtalar
55 Min
Sebzeli Karides
40 min
Haşlanmış Patates
35 min
Karpuz ve Narenciyeli Mokteyl
10 Min