Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 克 青蔥 ,蔥白和蔥綠分開,切小段
- 320 克 酸白菜 ,含約200 克 固體 和 100克酸白菜汁
- 200 克 牛肉片
- 10 克 米酒
- 10 克 蠔油
- 10 克 味醂
- 3 克 嫩薑 ,切細絲
- 1 茶匙 太白粉
- 20 克 油
- 1 支 新鮮紅辣椒 ,斜切片
- 150 克 水
- 50 克 新鮮黑木耳 ,剝成小塊(約3 公分寬)
- ¼ 克 鹽
- ¼ 克 糖
- 香油 ,幾滴
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 784 kJ / 187.4 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 14.3 g
- Gordura
- 7.5 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 9.1 g
- Sódio
- 911 mg