
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 粒 蒜頭
- ½ 根 新鮮紅辣椒 去籽,切段
- 3 粒 新鮮荸薺
- 2 枝 新鮮香菜根 切碎
- 120 克 梅干菜乾 洗淨、切碎
- 350 克 豬絞肉
- 1 大匙 香油
- 1 大匙 太白粉
- 1 小撮 鹽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 大匙 醬油
- 1 顆 蛋白
- 1 茶匙 糖
- 油 少許,刷油用
- 600 克 水
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 83 kcal / 349 kJ
- Proteína
- 8.9 g
- Gordura
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Fibra
- 1.4 g