
Dispositivos e acessórios
蔬菜馅饼配哈罗米奶酪
Preparação 20min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
面粉220 克
-
橄榄油35 克
-
水125 克
-
盐2 - 3 克
-
白砂糖1 小撮
-
红菜头 ,去皮,切成能放入进料口宽度100 克
-
绿节瓜 ,切成能放入进料口的宽度75 克
-
黄节瓜 ,切成能放入进料口的宽度75 克
-
胡萝卜 ,去皮,切成能放入进料口的宽度100 克
-
红薯 ,去皮,切成能放入进料口的宽度100 克
-
蒜头2 瓣
-
红甜椒 ,切片150 克
-
法式酸奶油150 克
-
哈罗米奶酪150 克
-
核桃仁碎 ,装饰用50 克
Nutrição por 1 人份
Energia
527.9 kcal /
2208.8 kJ
Proteína
16.4 g
Gordura
25.6 g
Hidratos de carbono
59.1 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
7.6 g
Sódio
538.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

螺旋果蔬造型器 基础入门2
15 Receitas
China
China