荠菜春笋

荠菜春笋

4.0 2 avaliações
Preparação 10min
Total 15min
4 人份

Ingredientes

  • 30 克
  • 春笋 切片
    250 克
  • 荠菜 切小段
    200 克
  • 约½茶匙
    3 - 4 克
  • 约¼茶匙
    1 - 2 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 357.4 mg
Proteína 3.1 g
Energia 410.7 kJ / 98.2 kcal
Gordura 7.9 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1.1 g
Hidratos de carbono 6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...