Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- ½ limone, preferibilmente biologico
- 120 g di zucchero
- 250 g di biscotti di avena senza glutine, a pezzi
- 140 g di burro, a pezzi
Crema ai formaggi
- 50 g di latte intero
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 300 g di robiola
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Salsa alle fragole
-
200
g di fragole a tocchetti o rondelle
ou 200 g di fragoline di bosco a tocchetti o rondelle - 80 g di zucchero
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 37.4 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 436.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata ai pistacchi
4h
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15min
Preparato per biscotti di avena, pistacchi e mirtilli rossi
1h
Torta Pescoffee in tazza
30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Sangria analcolica
1h 35min
Cheesecake alle ciliegie
4 godz. 30 min
Cheesecake alle fragole
4 godz. 30 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min