Uramaki di salmone

Uramaki di salmone

4.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Riso per sushi
  • 200 g di riso per sushi
  • 1200 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 25 g di aceto di riso
  • 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
  • 8 fogli di alga nori
  • 2 cucchiai di aceto di riso
  • 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
  • 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 150 g di avocado maturo la polpa a fette
  • semi di sesamo nero q.b.
  • salsa di soia a piacere

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 porzione

Sódio 778.1 mg
Proteína 25 g
Energia 2378 kJ / 568 kcal
Gordura 33.4 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 11.5 g
Hidratos de carbono 43.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...