
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Riso per sushi
- 200 g di riso per sushi
- 1200 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 25 g di aceto di riso
- 1 cucchiaino di zucchero
Uramaki
- 8 fogli di alga nori
- 2 cucchiai di aceto di riso
- 300 g di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 150 g di avocado maturo la polpa a fette
- semi di sesamo nero q.b.
- salsa di soia a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 568 kcal / 2378 kJ
- Proteína
- 25 g
- Gordura
- 33.4 g
- Hidratos de carbono
- 43.4 g
- Fibra
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Sódio
- 778.1 mg
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