
Dispositivos e acessórios
Uramaki di salmone
Preparação 20min
Total 2h 30min
4 porzioni
Ingredientes
Riso per sushi
-
di riso per sushi200 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di aceto di riso25 g
-
di zucchero1 cucchiaino
Uramaki
-
di alga nori8 fogli
-
di aceto di riso2 cucchiai
-
di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)300 g
-
di formaggio fresco spalmabile200 g
-
di avocado maturo la polpa a fette150 g
-
semi di sesamo nero q.b.
-
salsa di soia a piacere
Nutrição por 1 porzione
Energia
568 kcal /
2378 kJ
Proteína
25 g
Gordura
33.4 g
Hidratos de carbono
43.4 g
Fibra
3.7 g
Gordura saturada
11.5 g
Sódio
778.1 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Receitas
Itália
Itália