Uramaki di salmone

Uramaki di salmone

4.2 5 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
4 porzioni

Ingredientes

Riso per sushi
  • di riso per sushi
    200 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 ½ cucchiaino
  • di aceto di riso
    25 g
  • di zucchero
    1 cucchiaino
Uramaki
  • di alga nori
    8 fogli
  • di aceto di riso
    2 cucchiai
  • di filetti di salmone fresco (adatto per l'uso a crudo, vedere consigli)
    300 g
  • di formaggio fresco spalmabile
    200 g
  • di avocado maturo la polpa a fette
    150 g
  • semi di sesamo nero q.b.
  • salsa di soia a piacere

Nutrição por 1 porzione

Energia 568 kcal / 2378 kJ
Proteína 25 g
Gordura 33.4 g
Hidratos de carbono 43.4 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 778.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...