義式牛肝菌菇番紅花燉飯
TM31 TM5 TM6

義式牛肝菌菇番紅花燉飯

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

  • 1 顆 紅蔥頭
  • 40 克 奶油
  • 320 克 義大利米, 烹煮時間約14-15分鐘(詳見要訣)
  • 50 克 白酒
  • 700 克 高湯 (牛肉或蔬菜口味)
  • 150 克 乾燥牛肝菌 (詳見要訣)
  • 1 茶匙 番紅花
  • 1 茶匙 鹽
  • 40 克 帕瑪森起士粉
  • 40 克 新鮮巴西利葉, 裝飾用

Nutrição
por 1 人份
Energia
2468 kJ / 589 kcal
Proteína
21.5 g
Hidratos de carbono
92.7 g
Gordura
12.9 g
Fibra
6.9 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas