Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
雞蛋餃皮
- 2 顆 蛋
- 200 克 低筋麵粉, 多備一些撒粉用
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 橄欖油
墨魚餃皮
- 50 克 粗粒麵粉 (杜蘭小麥粉)
- 50 克 低筋麵粉, 多備一些撒粉用
- 3 大匙 墨魚汁
- 1 茶匙 鹽
- 1 茶匙 橄欖油
- 水, 適量
內餡
- 2 茶匙 橄欖油
- 100 克 新鮮鮭魚片
- 5 克 黑橄欖
- 100 克 瑪斯卡澎乳酪
- 5 克 新鮮巴西利葉
醬汁
- 40 克 橄欖油
- 2 顆 蒜頭, 切碎
- 200 克 新鮮蛤蜊,刷洗乾淨
- 200 克 新鮮淡菜
- 1 大匙 檸檬汁
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2751 kJ / 657 kcal
- Proteína
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 62.3 g
- Gordura
- 33.9 g
- Fibra
- 1.4 g