Dispositivos e acessórios
Mediterranes Rosmarinbrot
Preparação 25min
Total 1h 55min
12 Portionen
Ingredientes
-
Rosmarin, frisch agbezupft20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser400 g
-
frische Germ25 g
-
Zucker2 Prisen
-
Weizenmehl etwas mehr zum Bemehlen600 g
-
Olivenöl und 2 Esslöffel zum Bestreichen60 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
-
Olivenöl1 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Salz, grob½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
373 mg
Proteína
6 g
Energia
1079 kJ /
258 kcal
Gordura
8 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Casserole (Bräter)
6 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Chili-Öl nach Szechuan-Art
1h 25min
Liebesbriefe
2h 20min
Karamell-Pekan-Küchlein
1h 20min
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1h
Brisket mit Backerdäpfel und zweierlei Dips
24h
Weizenbrot Betty
4h 35min
Gemüseaufstrich
1h
Teriyaki-Ripperl mit Maiskolben und Farmersalat
14h 30min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Fruchtecken
1h 20min
Schweinsrouladen
1h 40min
Rahmkipferl mit Marmeladefüllung
35min