Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 熟甜菜根 ,(詳見要訣)
- 550 克 水
- 100 克 中筋麵粉 ,多備一些灑粉用
- ½ 茶匙 鹽
- 100 克 紅蘿蔔
- 200 克 板豆腐
- 20 克 油
- 100 克 新鮮香菇
- 10 克 蝦皮
- 1 小撮 白胡椒粉
- Nutrição
- por 1 個
- Energia
- 158.6 kJ / 37.9 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 4.2 g
- Gordura
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 62 mg