蔬菜三明治

蔬菜三明治

5.0 1 avaliação
Preparação 30min
Total 1h
4 人份

Ingredientes

  • 红薯 ,去皮,切成能放入进料口的宽度
    600 - 700 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    2 颗
  • 2 茶匙
  • 黑胡椒粉
    3 小撮
  • 蒜头
    1 瓣
  • 油浸番茄干 ,沥干
    80 克
  • 新鲜香菜叶
    5 克
  • 去皮去骨火鸡鸡胸肉排 ,切小块
    400 克
  • 2 克
  • 牛油果酱
    8 汤匙
  • 综合蔬菜
    50 克
  • 车达乳酪
    4 片(薄片)

Nutrição por 1 人份

Energia 538.2 kcal / 2251.9 kJ
Proteína 38.3 g
Gordura 22.7 g
Hidratos de carbono 47.5 g
Fibra 9.2 g
Gordura saturada 8.7 g
Sódio 1045.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo