
Dispositivos e acessórios
蔬菜三明治
Preparação 30min
Total 1h
4 人份
Ingredientes
-
红薯 ,去皮,切成能放入进料口的宽度600 - 700 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 颗
-
盐2 茶匙
-
黑胡椒粉3 小撮
-
蒜头1 瓣
-
油浸番茄干 ,沥干80 克
-
新鲜香菜叶5 克
-
去皮去骨火鸡鸡胸肉排 ,切小块400 克
-
盐2 克
-
牛油果酱8 汤匙
-
综合蔬菜50 克
-
车达乳酪4 片(薄片)
Nutrição por 1 人份
Energia
538.2 kcal /
2251.9 kJ
Proteína
38.3 g
Gordura
22.7 g
Hidratos de carbono
47.5 g
Fibra
9.2 g
Gordura saturada
8.7 g
Sódio
1045.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Receitas
China
China