
Dispositivos e acessórios
凉拌胡萝卜莴笋丝
Preparação 5min
Total 10min
2 人份
Ingredientes
-
莴笋 ,去皮,切成能放入进料口的宽度400 克
-
胡萝卜 ,去皮,切成能放入进料口的宽度100 克
-
盐 ,约10克,腌制用2 茶匙
-
饮用水 ,冲洗用适量
-
盐1 小撮
-
葱 ,切葱花2 根
-
油25 克
-
麻油10 克
Nutrição por 1 人份
Energia
207.9 kcal /
869.6 kJ
Proteína
2.3 g
Gordura
18.2 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
2.5 g
Sódio
2455.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

螺旋果蔬造型器 基础入门
25 Receitas
China
China