凉拌胡萝卜莴笋丝

凉拌胡萝卜莴笋丝

3.5 4 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
2 人份

Ingredientes

  • 莴笋 去皮,切成能放入进料口的宽度
    400 克
  • 胡萝卜 去皮,切成能放入进料口的宽度
    100 克
  • 约10克,腌制用
    2 茶匙
  • 饮用水 冲洗用
    适量
  • 1 小撮
  • 切葱花
    2 根
  • 25 克
  • 麻油
    10 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 2455.6 mg
Proteína 2.3 g
Energia 869.6 kJ / 207.9 kcal
Gordura 18.2 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 12.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...