高蛋白烤鸡蛋布丁

高蛋白烤鸡蛋布丁

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 橄榄油 ,防粘用
  • 硬质乳酪 ,如格鲁耶尔干酪、切达干酪、高达干酪,切小块
    150 克
  • 鸡蛋(每颗约53-63克)
    6 颗
  • 牛奶
    40 克
  • 蛋白粉 (opcional)
    2 汤匙
  • ¾ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    2 小撮
  • 洋葱 ,切小块
    50 克
  • 红甜椒 ,切小块
    100 克
  • 冷冻豌豆
    100 克
  • 橄榄油
    20 克
  • 新鲜罗勒叶
    5 支
    5 支 欧芹叶

Nutrição por 1 人份

Energia 339.5 kcal / 1420.5 kJ
Proteína 20.2 g
Gordura 25.1 g
Hidratos de carbono 7.9 g
Fibra 2.1 g
Gordura saturada 10.1 g
Sódio 787.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...