
Dispositivos e acessórios
高蛋白烤鸡蛋布丁
Preparação 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
橄榄油 ,防粘用
-
硬质乳酪 ,如格鲁耶尔干酪、切达干酪、高达干酪,切小块150 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)6 颗
-
牛奶40 克
-
蛋白粉 (opcional)2 汤匙
-
盐¾ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉2 小撮
-
洋葱 ,切小块50 克
-
红甜椒 ,切小块100 克
-
冷冻豌豆100 克
-
橄榄油20 克
-
新鲜罗勒叶5 支
Nutrição por 1 人份
Energia
339.5 kcal /
1420.5 kJ
Proteína
20.2 g
Gordura
25.1 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
10.1 g
Sódio
787.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

高蛋白素食
5 Receitas
China
China