Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
- 300 g oignon rouge, coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
- 450 g eau
- 1 ½ c. à café sel
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 1362.4 kJ / 325.6 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Gordura
- 23.5 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 1534.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fond de légumes (végane)
30 min
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Nenhuma avaliação
Gaufre au falafel
Nenhuma avaliação
Challah
3h 10min
Sopa de Lima à la mode du Yucatan
40 min
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35 Min
Pizza végétarienne à fermentation longue
20h
Boisson au gingembre et citron vert
40 min
Pâte de bouillon de volaille
45 Min
Ananas cuit sous vide au caramel
1j 30 menit
Pain sandwich
3sa