
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
- 300 g oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
- 450 g eau
- 1 ½ c. à café sel
- Nutrição
- por 1 portions
- Energia
- 325.6 kcal / 1362.4 kJ
- Proteína
- 20.6 g
- Gordura
- 23.5 g
- Hidratos de carbono
- 9.5 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 3.5 g
- Sódio
- 1534.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Assaisonnement pour fajitas
5min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Buddha bowl au poulet
1h
Vinaigrette césar végane
40min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2h
Baguette Festive
3h 45min
Ragoût de fruits de mer
1h 5min
Soupe espagnole végétalienne aux pois chiches et riz
13h 30min
Pizza fantôme
1h 45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Tinga de poulet (TM6 Metric)
40min
Guacamole
10min