Oignons fermentés (avec Cutter)

Oignons fermentés (avec Cutter)

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 72h 30min
4 portions

Ingredientes

Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
  • oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
    300 g
  • eau
    450 g
  • sel
    1 ½ c. à café

Nutrição por 1 portions

Energia 325.6 kcal / 1362.4 kJ
Proteína 20.6 g
Gordura 23.5 g
Hidratos de carbono 9.5 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 3.5 g
Sódio 1534.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...