Dispositivos e acessórios
Oignons fermentés (avec Cutter)
Preparação 15min
Total 72h 30min
4 portions
Ingredientes
Oignons fermentés (au moins deux jours avant)
-
300 g oignon rouge coupés en deux ou en quatre pour les faire entrer dans la mangeoire
-
450 g eau
-
1 ½ c. à café sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Sódio
1534.1 mg
Proteína
20.6 g
Energia
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Gordura
23.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
9.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Santé Disgestive
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Cocktail pomme-fraise-gingembre
5min
Mélange d'épices champêtre
Nessuna valutazione
Cornichons à la bière
24h 20min
Fricot Acadien
1h 30min
Power bowl de Popeye aux mûres
Nessuna valutazione
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2h 10min
Pâté tamal (Anna) Métrique
Nessuna valutazione
Punch canneberge et sureau
Nessuna valutazione
Cocktail au concombre
5min
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5min