Dispositivos e acessórios
風乾番茄鮪魚義大利麵(TM6 & TM5)
Preparação 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
番茄乾 無糖140 克
-
水1500 克
-
鹽1 茶匙
-
乾義大利麵 直麵或細扁麵350 克
-
蒜頭12 克
-
橄欖油 多備一些淋油用45 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
新鮮九層塔 將梗和葉分開,葉子切碎20 克
-
罐裝油漬鮪魚1 罐
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
897.9 mg
Proteína
31.3 g
Energia
2595.2 kJ /
620.3 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
86.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起露營趣
10 Receitas
Taiwan
Taiwan