風乾番茄鮪魚義大利麵(TM6 & TM5)

風乾番茄鮪魚義大利麵(TM6 & TM5)

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 番茄乾 無糖
    140 克
  • 1500 克
  • 1 茶匙
  • 乾義大利麵 直麵或細扁麵
    350 克
  • 蒜頭
    12 克
  • 橄欖油 多備一些淋油用
    45 克
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鮮九層塔 將梗和葉分開,葉子切碎
    20 克
  • 罐裝油漬鮪魚
    1 罐

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 897.9 mg
Proteína 31.3 g
Energia 2595.2 kJ / 620.3 kcal
Gordura 17.7 g
Fibra 7.4 g
Gordura saturada 2.7 g
Hidratos de carbono 86.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...