Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Rhabarber, gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 150 g Sahne
- 100 g Quark, 20% Fett
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestreuen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1139 kJ / 272 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 17 g
- Gordura saturada
- 9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 182 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30 Min
Pflaumen-Zimt-Galette
1 Std. 20 Min
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min
Birnentarte
2 Std.
Rhabarber-Schmand-Kuchen
2 Std.
Rhabarber Dutch Baby
30 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min