Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins
TM6 TM5

Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

(Nenhuma avaliação)

Ingredientes

All-Purpose Gluten Free Flour

  • 200 g quinoa, white
  • 100 g chia seeds
  • 200 g cornstarch
  • 100 g arrowroot flour

Cupcakes

  • 2 lemons
  • 100 g sugar
  • 4 eggs, large
  • 140 g vegetable oil
  • 115 g Greek yogurt
  • 1 tbsp poppy seeds
  • 1 tsp xanthan gum
  • 1 tsp dried instant yeast
  • ½ tsp baking powder
  • ½ tsp baking soda
  • ⅛ tsp salt
  • 60 g powdered sugar
  • 1 tbsp whole milk

Nutrição
por 1 piece
Energia
1653.3 kJ / 395.2 kcal
Proteína
9.2 g
Hidratos de carbono
50.7 g
Gordura
18.5 g
Gordura saturada
2.8 g
Fibra
6.1 g
Sódio
135.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas