![All-Purpose Gluten Free Flour All-Purpose Gluten Free Flour](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/39C108B4-5DFA-4EB9-AD76-32E5F9AA3415/Derivates/125CDFD8-B358-4C8B-BB69-992274951C79.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g quinoa, white
- 100 g chia seeds
- 100 g arrowroot flour
- 200 g cornstarch
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 487.9 kJ / 116.6 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 20.9 g
- Gordura
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 0.2 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2h 30min
Apple Nut Bread
Nenhuma avaliação
Sourdough Bread with Olives
5j 20 menit
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Vegetables and cashew nuts in peanut sauce with rice
45 min
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
14h 15min
Aubergine mille-feuille with yoghurt and mustard sauce
40min
Everyday Gluten Free Banana Bread
1 godz.
Simple pizza
1 godz. 30 min
Steamed Seafood Tower
40min
Sabja shikanji (traditional lemonade)
20min
Melon and Peach Smoothie
10 min