Linsegrateng med aubergine og squash

Linsegrateng med aubergine og squash

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h 10min
6 porsjoner

Ingredientes

  • tomater, modne delt i fire
    600 g
  • hvitløksfedd
    3
  • løk delt i fire
    180 g
  • "extra virgin" oliven olje
    20 g
  • linser, rød, tørket skylt og drenert
    250 g
  • vann
    350 g
  • havsalt
    2 ts
  • malt svart pepper
    3 klyper
  • aubergine skiver 7-8 mm (ca. 1 stor)
    300 g
  • squash skiver 7-8 mm (ca. 2 medium)
    300 g
  • vegansk ost, revet (se tips)
    100 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsjon

Proteína 9.79 g
Energia 716 kJ / 171 kcal
Gordura 8.54 g
Fibra 5.5 g
Hidratos de carbono 13.85 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo