Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g água
- 15 g açúcar demerara
- 10 g fermento biológico seco
- 500 g farinha de trigo, mais q. b. para polvilhar
- 10 g sal
- Nutrição
- por 1 fatia
- Energia
- 399.7 kJ / 95.5 kcal
- Proteína
- 2.8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 0.3 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 195.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de milho com coco
1h 25 min
Molho de maracujá
Nenhuma avaliação
Pão de iogurte
1 godz. 20 min
Queijadinha
30min
Galinhada
1h 30min
Feijão tropeiro
13h 15min
Sorvete de milho verde
8 godz. 50 min
Brigadeiro de colher
20min
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Massa para coxinha
30min
Pastel de carne
3h 15 min
Esfiha de carne fechada
2h 20min