Dispositivos e acessórios
Massa de focaccia e pizza
Preparação 5min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 fatias
Sódio
2348.2 mg
Proteína
44.4 g
Energia
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
311.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - clássica
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão
30min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Risoto básico
30min
Brioche
3h
Baguetes
3h 45min
Polenta cremosa
50min
Molho quatro queijos
20min
Pão de iogurte
1h 20min
Torta de ricota e goiabada
5h
Farinha de rosca aromatizada
10min
Caldo de carne
45min