Dispositivos e acessórios
Massa de focaccia e pizza
Preparação 5min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 fatias
Sódio
2348.2 mg
Proteína
44.4 g
Energia
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
311.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - clássica
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Sorvete de mel
Nenhuma avaliação
Torta de maçã
1h 15min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Nenhuma avaliação
Pão integral com passas
1h 50min
Tarte tatin
Nenhuma avaliação
Carne louca
55min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Farinha de rosca aromatizada
10min
Sorvete de flocos
4h 25min
Frozen de maracujá
10min