Dispositivos e acessórios
Massa de focaccia e pizza
Preparação 5min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 fatias
Sódio
2348.2 mg
Proteína
44.4 g
Energia
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
311.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - clássica
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Bolo de chocolate no vapor
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Manteiga aerada
5min
Pão Challah
2h 30min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Granola de Castanhas
50min
Geleia de Framboesa
25min
Galinhada
1h 30min
Farinha de rosca aromatizada
10min