Dispositivos e acessórios
Massa de focaccia e pizza
Preparação 5min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 fatias
Sódio
2348.2 mg
Proteína
44.4 g
Energia
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
311.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - clássica
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Chutney de cranberry
Nenhuma avaliação
Doce de leite - Argentina
55min
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Feijoada brasileira
13h 10min
Satay de carne
2h 30min
Peito de peru com molho de romã
6h
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Massa de pizza napoletana
24h
Risoto de camarão
30min
Risoto milanese
25min
Carne louca
55min
Farinha de rosca aromatizada
10min