Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g água, em temperatura ambiente
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q.b. para untar
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha de trigo
-
8
g fermento biológico seco
ou 15 g fermento biológico fresco, esfarelado
- Nutrição
- por 8 fatias
- Energia
- 7358.9 kJ / 1758.8 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 311.5 g
- Gordura
- 34.3 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 2348.2 mg
Receitas alternativas
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 min
Massa de pizza napoletana
Nenhuma avaliação
Risoto de pera com gorgonzola
30 min
Risoto de funghi
40 Min
Molho oriental
Nenhuma avaliação
Geleia de Framboesa
25 min
Farinha de rosca aromatizada
Nenhuma avaliação
Ricota
1 Std. 45 Min
Manteiga de coco
Nenhuma avaliação
Coalhada seca
15 Std. 10 Min
Sorbet rápido de fruta
10min
Sorbet de frutas
5 min