Dispositivos e acessórios
Massa de focaccia e pizza
Preparação 5min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 fatias
Sódio
2348.2 mg
Proteína
44.4 g
Energia
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
311.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - clássica
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Keine Bewertungen
Sorvete de fruta com iogurte
5 Min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25 Min
Risoto milanese
25 Min
Brioche
3 Std.
Polenta cremosa
50 Min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Clericot
Keine Bewertungen
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30 Min
Geleia de Framboesa
25 Min
Farinha de rosca aromatizada
10 Min
Polenta
40 Min