Dispositivos e acessórios
Massa de focaccia e pizza
Preparação 5min
Total 1h
8 fatias
Ingredientes
-
água em temperatura ambiente250 g
-
azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar30 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
farinha de trigo400 g
-
15 g fermento biológico fresco, esfareladofermento biológico seco8 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 8 fatias
Sódio
2348.2 mg
Proteína
44.4 g
Energia
7358.9 kJ /
1758.8 kcal
Gordura
34.3 g
Fibra
13 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
311.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
A solução na cozinha - clássica
6 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Ceviche de salmão - Peru
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto milanese
25min
Risoto básico
30min
Cookies de coco com chocolate sem glúten
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1h
Crocante de chocolate
Nenhuma avaliação
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Tarte tatin
Nenhuma avaliação
Farinha de rosca aromatizada
10min
Maionese com ovos aquecidos
10min
Creme de chocolate e avelã
45min