
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g água em temperatura ambiente
- 30 g azeite de oliva extra virgem mais q.b. para untar
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha de trigo
-
8
g fermento biológico seco
ou 15 g fermento biológico fresco esfarelado
- Nutrição
- por 8 fatias
- Energia
- 1758.8 kcal / 7358.9 kJ
- Proteína
- 44.4 g
- Gordura
- 34.3 g
- Hidratos de carbono
- 311.5 g
- Fibra
- 13 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Sódio
- 2348.2 mg
Receitas alternativas
Crepe integral de salmão defumado e rúcula
Nenhuma avaliação
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Risoto básico
30min
Polenta cremosa
50min
Caipirinha três limões
Nenhuma avaliação
Granola de Castanhas
50min
Farinha de rosca aromatizada
Nenhuma avaliação
Sorvete de chocolate
12h