Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g água, em temperatura ambiente
- 30 g azeite de oliva extra virgem, mais q.b. para untar
- 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- 400 g farinha de trigo
-
8
g fermento biológico seco
ou 15 g fermento biológico fresco, esfarelado
- Nutrição
- por 8 fatias
- Energia
- 7358.9 kJ / 1758.8 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Hidratos de carbono
- 311.5 g
- Gordura
- 34.3 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 13 g
- Sódio
- 2348.2 mg
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