Dispositivos e acessórios
雞肉湯河粉
Preparação 25min
Total 1h 10min
4 人份
Ingredientes
-
水3600 克
-
越式河粉 乾燥240 克
-
新鮮綠豆芽150 克
-
香菜 梗和葉分開30 克
-
整粒黑胡椒3 - 4 粒
-
八角1 粒
-
桂皮肉桂棒 (1 小塊)2 克
-
棒棒腿 (約3支)350 克
-
紅蔥頭 去皮,剖半30 克
-
鹽1 ½ 茶匙
-
魚露 依個人口味調整30 - 40 克
-
檸檬 切角,擠汁用1 顆
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
1804.4 mg
Proteína
22.4 g
Energia
1713.1 kJ /
409.4 kcal
Gordura
10 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
58.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一起露營趣
10 Receitas
Taiwan
Taiwan