Dispositivos e acessórios
Calas de New Orleans (arroz frito)
Preparação 30min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
200 g de agua
-
3 huevos
-
2 cditas de azúcar más para espolvorear
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
1 cdita de canela en polvo más para espolvorear
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
-
300 - 400 g de aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 piezas
Sódio
224.2 mg
Proteína
43.4 g
Energia
4927 kJ /
1177 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
207.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida callejera de USA
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Chilaquiles Rojos
25min
Manchamanteles
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Arroz con leche
3h
Tinga de pollo - Demo - presentadores
30min
Pozole Blanco
1h
Nieve de frutas - Demo - presentadores
10min
Pastes hidalguenses
1h 50min
Nieve de frutas
10min
Cochinita Pibil rápida
30min