Dispositivos e acessórios
Calas de New Orleans (arroz frito)
Preparação 30min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
200 g de agua
-
3 huevos
-
2 cditas de azúcar más para espolvorear
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
1 cdita de canela en polvo más para espolvorear
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
-
300 - 400 g de aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 piezas
Sódio
224.2 mg
Proteína
43.4 g
Energia
4927 kJ /
1177 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
207.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida callejera de USA
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
El mejor pastel de chocolate
1h
Pan de caja con ajonjolí
2h
Nieve de frutas
10min
Pan de caja
2h 30min
Pollo con mole verde
1h
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Chilaquiles Rojos
25min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Tamales de elote, queso y zarzamora
2h 30min
Pastes hidalguenses
1h 50min
Gorditas de nata callejeras
30min