Dispositivos e acessórios
Calas de New Orleans (arroz frito)
Preparação 30min
Total 1h
12 piezas
Ingredientes
-
100 g de arroz blanco de grano largo
-
200 g de agua
-
3 huevos
-
2 cditas de azúcar más para espolvorear
-
150 g de harina de trigo
-
1 ½ cditas de levadura seca instantánea
-
1 cdita de canela en polvo más para espolvorear
-
1 cdita de nuez moscada en polvo
-
½ cdita de sal
-
300 - 400 g de aceite
Dificuldade
fácil
Nutrição por 12 piezas
Sódio
224.2 mg
Proteína
43.4 g
Energia
4927 kJ /
1177 kcal
Gordura
17.2 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
207.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Comida callejera de USA
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cochinita Pibil rápida
30min
Chilaquiles Rojos
25min
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Cocción de arroz japonés (250 g)
35min
Nieve rápida de fruta
5min
Galletas de mantequilla
50min
Arroz rojo
1h 25min
Pastel de Piñón
1h 20min
Pastel de zanahoria
2h 55min
Nieve de frutas
10min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Espagueti a la boloñesa
50min