![Calas de New Orleans (arroz frito) Calas de New Orleans (arroz frito)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/867a4822a3cb8f43de711198c13aecfe/Derivates/e4c226f3acd41653253c5b137616db0944b4bdbe.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de arroz blanco de grano largo
- 200 g de agua
- 3 huevos
- 2 cditas de azúcar, más para espolvorear
- 150 g de harina de trigo
- 1 ½ cditas de levadura seca instantánea
- 1 cdita de canela en polvo, más para espolvorear
- 1 cdita de nuez moscada en polvo
- ½ cdita de sal
- 300 - 400 g de aceite
- Nutrição
- por 12 piezas
- Energia
- 4927 kJ / 1177 kcal
- Proteína
- 43.4 g
- Hidratos de carbono
- 207.1 g
- Gordura
- 17.2 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 224.2 mg
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