Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella

Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 porción

Ingredientes

Masa de pizza
  • aceite de oliva para engrasar
  • 220 g de agua a temperatura ambiente
  • 1 cdita de azúcar
  • 20 g de levadura fresca en trozos
    2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)
  • 400 g de harina de trigo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de sal
Cobertura
  • harina de trigo para enharinar
  • 250 g de puré de jitomates maduros
  • 300 g de mozzarella, fresco mini, en bolitas
  • 2 - 3 pizca de sal al gusto
  • 1 cda de aceite de oliva
  • 50 g de arúgula

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 1171.5 mg
Proteína 30.4 g
Energia 3059.2 kJ / 731.2 kcal
Gordura 29.2 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 11.7 g
Hidratos de carbono 86.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...