Dispositivos e acessórios
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
Preparação 25min
Total 1h 45min
4 porción
Ingredientes
Masa de pizza
-
aceite de oliva para engrasar
-
220 g de agua a temperatura ambiente
-
1 cdita de azúcar
-
2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g)20 g de levadura fresca en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cdita de sal
Cobertura
-
harina de trigo para enharinar
-
250 g de puré de jitomates maduros
-
300 g de mozzarella, fresco mini, en bolitas
-
2 - 3 pizca de sal al gusto
-
1 cda de aceite de oliva
-
50 g de arúgula
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1171.5 mg
Proteína
30.4 g
Energia
3059.2 kJ /
731.2 kcal
Gordura
29.2 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
11.7 g
Hidratos de carbono
86.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebrando Pascua
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Bagels rosas con ensalada de pollo, aguacate y verduras
1h 30min
Rebanadas de helado de piña y coco
Nenhuma avaliação
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Té ruso TM6
10min
Madalenas con chorizo, calabacita y pimiento rojo
35min
Helado de vainilla y fresa
12h
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Flautas de res
1h
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Caldo de res
1h 15min