Versões compatíveis
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de pizza
- aceite de oliva, para engrasar
- 220 g de agua, a temperatura ambiente
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca, en trozos
ou 2 cditas de levadura seca instantánea, (8 g) - 400 g de harina de trigo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cdita de sal
Cobertura
- harina de trigo, para enharinar
- 250 g de puré de jitomates maduros
- 300 g de mozzarella, fresco, mini, en bolitas
- 2 - 3 pizca de sal al gusto
- 1 cda de aceite de oliva
- 50 g de arúgula
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3059.2 kJ / 731.2 kcal
- Proteína
- 30.4 g
- Hidratos de carbono
- 86.9 g
- Gordura
- 29.2 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sódio
- 1171.5 mg
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