
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar un bol)
- 220 g de agua a temperatura ambiente
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca desmenuzada
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (8 g) - 400 g de harina 000
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 670 g
- Energia
- 1752 kcal / 7341 kJ
- Proteína
- 45 g
- Gordura
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 302 g
- Fibra
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 1571.8 mg
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