Dispositivos e acessórios
Cebolla caramelizada
Preparação 10min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
800 g de cebolla morada cortada en pluma
-
30 g de aceite de oliva
-
50 g de vino tinto
-
20 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
2.3 g
Energia
749.5 kJ /
179 kcal
Gordura
7.8 g
Hidratos de carbono
22.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Salsa Bechamel TM6
15min
Salsa Bechamel TM6
15min
Flan de leche en varoma
5h 10min
Risotto de Champiñones
30min
Bechamel
15min
Humus
15min
Cebolla caramelizada 200 g
40min
Sopa cremosa versátil
45min
Alioli
10min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Salsa de tomate estilo italiano
35min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min