Dispositivos e acessórios
Masa de pan básica
Preparação 5min
Total 5min
16 rebanadas
Ingredientes
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 - 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 - 25 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de trigo
-
30 g de mantequilla, y algo más para engrasar30 g de aceite de oliva y algo más para engrasar
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
3 g
Energia
459 kJ /
110 kcal
Gordura
2 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Baguette
3 godz. 45 min
Panqueques con dulce de leche
1 godz. 15 min
Limonada
5 min
Bizcocho de yogur
1 godz. 40 min
Helado de frutas
5 min
Arroz amarillo con pollo
40 min
Mayonesa
5 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Pan amasado
55 min
Panes pita
1 godz. 50 min
Calzones rotos
35 min
Queque clásico
1 godz. 20 min