
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20 - 25
g de levadura prensada fresca
ou 2 - 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de trigo
-
30
g de aceite de oliva y algo más para engrasar
ou 30 g de mantequilla y algo más para engrasar - 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 110 kcal / 459 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Baguette
3h 45min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Barritas de helado de fresa
12h 15min
Helado de frutas
5min
Masa de pasta fresca
1h
Masa choux
2h
Bizcocho veteado
2h
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Mayonesa
5min
Lentejas estofadas
3h 45min
Panes pita
1h 50min
Crema pastelera
10min