
Dispositivos e acessórios
Gâteau aux pommes
Preparação 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
beurre pour graisser
-
farine pour fariner
-
3 œufs
-
200 g de sucre
-
100 g de beurre en morceaux
-
120 g de yogourt nature
-
170 g de farine
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pommes (env. 450 g), coupées en quartiers, épépinées, en tranches (env. 3 mm)
-
sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Energia
323.2 kcal /
1352.1 kJ
Proteína
5.2 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
189.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo® à table 2024
10 Receitas
Suíça
Suíça

La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça