Dispositivos e acessórios
Gâteau aux pommes
Preparação 15min
Total 50min
8 portions
Ingredientes
-
beurre pour graisser
-
farine pour fariner
-
3 œufs
-
200 g de sucre
-
100 g de beurre en morceaux
-
120 g de yogourt nature
-
170 g de farine
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de poudre à lever
-
1 - 2 pommes (env. 450 g), coupées en quartiers, épépinées, en tranches (env. 3 mm)
-
sucre glace pour saupoudrer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
189.5 mg
Proteína
5.2 g
Energia
1352.1 kJ /
323.2 kcal
Gordura
12.7 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
7.3 g
Hidratos de carbono
48.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cookidoo® à table 2024
10 Receitas
Suíça
Suíça
La pâtisserie avec Thermomix® Sensor
22 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Gâteau à la carotte et au chocolat
1h 25min
Cupcakes aux carottes
50min
Gâteau aux amandes de Majorque
1h
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Dessert express aux fraises
10min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Cake aux baies
1h 15min
Muffins au chocolat à l’Egg poacher
40min
Tarte aux pommes râpées
1h 10min
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
30min
Gâteau au yogourt
1h 40min
Risotto aux bolets
45min