Dispositivos e acessórios
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
Preparação 10min
Total 20min
1 bocal
Ingredientes
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers (voir conseil)200 g d'oignon jaune coupés en quartiers (voir conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
20 mg
Proteína
3 g
Energia
1031 kJ /
246 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes découvertes
16 Receitas
Suíça
Suíça
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pommes de terre en robe des champs
30min
Cuisson du riz jasmin
35min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50min
Gratin de chou-fleur
55min
Cuisson du riz
25min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Poulet et asperges vapeur, riz et sauce au vin blanc
45min
Sauce bolognaise
3h 15min
Choux de Bruxelles, lard et amandes
40min
Légumes rissolés
20min