Dispositivos e acessórios
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
Preparação 10min
Total 20min
1 bocal
Ingredientes
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers (voir conseil)200 g d'oignon jaune coupés en quartiers (voir conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
20 mg
Proteína
3 g
Energia
1031 kJ /
246 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes découvertes
16 Receitas
Suíça
Suíça
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Haricots verts à l'ail et au gingembre
20min
Oignons rissolés (200 g)
20min
Citronnade
5min
Poireau rissolé (200 g)
20min
Légumes rissolés
20min
Cuisson du riz
25min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Panure
5min
Oignons et ail sautés
Nenhuma avaliação
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Légumes sautés
10min