Dispositivos e acessórios
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
Preparação 10min
Total 20min
1 bocal
Ingredientes
-
2 - 3 gousses d'ail coupées en deux
-
20 g d'huile végétale
-
200 g d'oignon rouge, coupés en quartiers (voir conseil)200 g d'oignon jaune coupés en quartiers (voir conseil)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 bocal
Sódio
20 mg
Proteína
3 g
Energia
1031 kJ /
246 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recettes découvertes
16 Receitas
Suíça
Suíça
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Légumes rissolés
20 min
Cuisson du riz basmati
35 min
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
3 godz.
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Oignons grillés
25 min
Oignons rissolés (200 g)
20 min
Poireau rissolé (200 g)
20 min
Cuisson du riz
25 min
Panure
5 min
Purée de pommes de terre
45 min
Velouté de légumes
45 min
Lasagnes
2 godz.