香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍

香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 洋蔥 切塊(約半顆)
    100 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 根
  • 豬里肌肉 切片(約2公分)
    200 克
  • 甘藍菜 切絲
    600 克
  • ½ 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 18.3 g
Energia 878 kJ / 210 kcal
Gordura 11.8 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 7.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...