芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋

芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋

Nenhuma avaliação
Preparação 30min
Total 1h
6 人份

Ingredientes

食材準備
  • 蒜球 (整球)
    3
  • 鴻喜菇
    100 克
  • 豬小排 切塊,以熱水川燙去血水
    300 克
  • 蝦米 泡水
    30 克
  • 乾干貝 泡水泡軟
    40 克
  • 1000 克
  • 芋頭 去皮,切塊
    350 克
芋頭麵疙瘩
  • 高筋麵粉
    200 克
  • 杜蘭小麥粉
    50 克
  • 蛋黃
    1
  • 帕瑪森起士粉
    2 大匙
  • (詳見要訣)
    70 - 100 克
  • 1500 克
  • ½ 茶匙
排骨蒜蒜鍋
  • 鮮奶油
    200 克
  • 娃娃菜 剖半對切
    100 克
  • 蒜苗 切片,蒜白和蒜綠分開
    30 克
  • 中卷 切圈
    1

Dificuldade

fácil


Nutrição por 6 人份

Sódio 3650.2 mg
Proteína 154.2 g
Energia 14369.3 kJ / 3434.3 kcal
Gordura 161.2 g
Fibra 31.5 g
Gordura saturada 73.9 g
Hidratos de carbono 349.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...