Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 克 油漬蕃茄乾
- 200 克 蔥, 切段
- 60 克 橄欖油
- 500 克 牛絞肉
- 60 克 清酒
- 30 克 味醂
- 50 克 糖
- 130 克 紅味噌
- 150 克 白味噌
- 100 克 罐裝蕃茄糊
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 676 kJ / 161 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 8.7 g
- Fibra
- 1.7 g