Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Mehl
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 100 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g Schmand
- 150 g Milch
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 2.9 g
Receitas alternativas
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Erbsenquiche
1 Std.
Quiche mit Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Porreewähe
1h 15min
Roggentarte mit roten Linsen
2h
Porreetorte
1 Std. 20 Min
Möhrenquiche mit Salbei
1 Std. 35 Min
Spinattorte
1 Std.
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1h 15min
Porree-Feta-Tarte
2h