Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g Mehl
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 100 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g Schmand
- 150 g Milch
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3481 kJ / 832 kcal
- Proteína
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Spinatcrumble mit Käsestreuseln
1h
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Zucchinikuchen
1h
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Sauerkraut-Blechkuchen
1h 10min
Erbsenquiche
1h
Schnittlauchkuchen
2h
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20 min
Möhrenquiche
1h 30min
Gemüsekuchen
1h 10min
Spinattorte
1h
Rosmarin-Parmesan-Waffeln
30min