Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln

Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln

4.6 205 avaliações
Preparação 35min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • Butter
    10 g
  • Erdäpfel, mehlig geschält
    600 g
  • trockener Weißwein
    50 g
  • Wasser
    700 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    ½ TL
  • Pfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Msp.
  • Cayennepfeffer, gemahlen
    1 Msp.
  • Speckwürfel
    80 g
  • Apfelessig
    1 Spritzer

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 8 g
Energia 1126 kJ / 269 kcal
Gordura 13 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 27 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...