生牛肉河粉

生牛肉河粉

2.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 30min
6 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 越式河粉 用水沖洗待軟
    240 克
  • 新鮮豆芽菜 洗淨,去根
    180 克
  • 牛肉清湯
    1200 克
  • 洋蔥 切圈
    80 克
  • 牛肉片
    360 克
  • 新鮮香菜
    20 克
  • 青蔥 切末
    2 大匙
  • 檸檬 取檸檬汁
    5 顆
  • 新鮮紅辣椒 切丁
    2 - 3 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 14.648 g
Energia 3834 kJ / 916 kcal
Gordura 24.205 g
Fibra 3.447 g
Hidratos de carbono 45.867 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...