Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 克 水
- 20 克 柴魚片 ,裝入濾布袋內
- 40 克 牛蒡 ,切段(約2公分)
- 60 克 紅蘿蔔 ,切塊(約3公分)
-
120
克 白蕪菁 ,切塊(約3公分)
ou 120 克 白蘿蔔 ,切塊(約3公分) - 10 克 昆布 ,表面用水擦拭,切段
- 100 克 梅花肉, 切塊(約2公分)
- 80 克 日本大蔥, 切段
- 4 朵 新鮮香菇, 切半
- 30 克 日式醬油
- 10 克 清酒
- 30 克 冰糖粉
- 1 ½ 茶匙 鹽
- ½ 茶匙 香油
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 746 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 9.075 g
- Hidratos de carbono
- 15.458 g
- Gordura
- 8.89 g
- Fibra
- 2.875 g