Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 克 油
- 300 克 洋蔥 ,切片
- 200 克 牛肉 (梅花部位),切塊
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切滾刀(約3公分)
- 500 克 水
- 5 大匙 日式醬油
- 2 大匙 糖
- 2 大匙 清酒
- 1 ½ 大匙 味醂
- 500 克 馬鈴薯 ,去皮,切塊(約3公分)
- 鹽, 少許,調味用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 2045 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 83 g
- Gordura
- 7.3 g
- Fibra
- 7.5 g