橙汁燴排骨

橙汁燴排骨

4.0 2 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 柳橙 取汁液,1顆取皮屑
    4 - 6 顆
  • 排骨 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
    600 克
  • 1 茶匙
  • 地瓜粉
    40 克
  • 1 顆
  • 蜂蜜
    30 克
  • 番茄醬
    50 克
  • 20 克
  • 太白粉 與3大匙水調勻
    3 茶匙
  • 綜合甜椒 (紅、黃皆可),切片
    200 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 35.8 g
Energia 1822 kJ / 435 kcal
Gordura 16.8 g
Fibra 2.4 g
Hidratos de carbono 33.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...