Dispositivos e acessórios
橙汁燴排骨
Preparação 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
柳橙 取汁液,1顆取皮屑4 - 6 顆
-
排骨 切段(約3公分),以滾水川燙去血水600 克
-
鹽1 茶匙
-
地瓜粉40 克
-
蛋1 顆
-
蜂蜜30 克
-
番茄醬50 克
-
糖20 克
-
太白粉 與3大匙水調勻3 茶匙
-
綜合甜椒 (紅、黃皆可),切片200 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Proteína
35.8 g
Energia
1822 kJ /
435 kcal
Gordura
16.8 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
台灣四季好味道
70 Receitas
Taiwan
Taiwan