橙汁燴排骨
TM5 TM6

橙汁燴排骨

4.0 (2 avaliações )

Ingredientes

  • 4 - 6 顆 柳橙, 取汁液,1顆取皮屑
  • 600 克 排骨, 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
  • 1 茶匙 鹽
  • 40 克 地瓜粉
  • 1 顆 蛋
  • 30 克 蜂蜜
  • 50 克 蕃茄醬
  • 20 克 糖
  • 3 茶匙 太白粉, 與3大匙水調勻
  • 200 克 甜椒 (紅、黃皆可),切片

Nutrição
por 1 人份
Energia
1822 kJ / 435 kcal
Proteína
35.8 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Gordura
16.8 g
Fibra
2.4 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas