
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Kresse-Beet abgezupft (5 g)
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 50 g Frischkäse
- ¼ Bund Schnittlauch in Röllchen
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 70 kcal / 294 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frischkäse-Paprika-Dip
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Frischkäse-Kräuter-Dip
10min
Kräuterquark
10min
Kräuterfrischkäse
5min
Radieschen-Dip
10min
Honig-Senf-Dip
5min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Paprika-Feta-Creme
10min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25min