Joghurt-Kresse-Dip
TM6 TM5

Joghurt-Kresse-Dip

4.6 (174 avaliações )

Ingredientes

  • 1 Kresse-Beet abgezupft (5 g)
  • 150 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 50 g Frischkäse
  • ¼ Bund Schnittlauch, in Röllchen
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nutrição
por 1 Portion
Energia
294 kJ / 70 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
2 g
Gordura
5 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas