Dispositivos e acessórios
Paprika-Salat
Preparação 20min
Total 20min
2 Portionen
Ingredientes
-
Tortilla-Chips (z.B. Paprika)20 g
-
Oliven, schwarz, entsteint40 g
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Olivenöl20 g
-
Weißweinessig10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zucker1 - 2 Prisen
-
Paprika, gemischt rot und gelb (ca. à 200 g), in Streifen (3 cm)2
-
Avocado klein, reif, in Würfeln (1 cm)1
-
Feta zerkrümelt100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13 g
Energia
2490 kJ /
595 kcal
Gordura
51 g
Fibra
11.6 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Würziger Dinkelnudelsalat
40min
Mexikanischer Salat mit Avocado-Dressing
2h 15min
Bloody-Mary-Salat
20min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Couscous-Gemüse-Salat
35min
Champignon-Rucola-Salat
30min
Bunter Tortellinisalat
35min
Eisbergsalat für Eilige
10min
Tortellini-Salat
40min
Griechischer Bauernsalat
20min