Dispositivos e acessórios
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Bratäpfel
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint60 g
-
Müsli z.B. Knuspermüsli50 g
-
Ahornsirup20 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt4
Vanille-Schmand-Sauce
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Milch300 g
-
Eigelb3
-
Schmand200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
2320 kJ /
554 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oh, wie süss!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Rock deinen Ofen!
30 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Quark-Schmarrn aus dem Raclettepfännchen
20min
Bratapfelpfännchen
15min
Eton Mess
4h 20min
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Westfälische Quarkspeise
1h 25min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Schwarzwälder Waffeln
45min