Dispositivos e acessórios
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Bratäpfel
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint60 g
-
Müsli z.B. Knuspermüsli50 g
-
Ahornsirup20 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt4
Vanille-Schmand-Sauce
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Milch300 g
-
Eigelb3
-
Schmand200 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
9 g
Energia
2320 kJ /
554 kcal
Gordura
33 g
Fibra
6.3 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oh, wie süss!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Rock deinen Ofen!
30 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Beeren-Flan-Kuchen mit Orangenbaiser
2h
Johannisbeer-Marshmallow-Tiramisu
5h 30min
Pikante Gewürzäpfel
40min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Bratapfelpfännchen
15min
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25min
Pflaumen-Cheesecake aus dem Varoma
3h
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Reistorte mit Roter Grütze
3h
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min