Tomaten-Knoblauch-Butter

Tomaten-Knoblauch-Butter

4.8 2.0K avaliações
Preparação 20min
Total 20min
8 Portionen

Ingredientes

  • Limette 2 Streifen Schale dünn abgeschält und 20 g Saft ausgepresst
    1
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Chilischote entkernt
    ½
  • Knoblauchzehen
    5
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    120 g
  • Tomatenmark
    1 TL
  • Senf
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Butter weich, in Stücken
    250 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Proteína 3 g
Energia 1111 kJ / 265 kcal
Gordura 26 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...