Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zwiebel-Dip
2h 20min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 Min
Dattel-Curry-Dip
5min
Honig-Senf-Dip
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min
Schafskäse-Creme
5min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 Min
Dip Dip Hurra
10 Min
Feta-Paprika-Dip
10 Min