Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Paprika (150 g), in Stücken
- 200 g Feta, in Stücken
- 200 g Frischkäse
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 687 kJ / 164 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brokkolisalat mit Pinienkernen
10 min
Honig-Senf-Dip
10 min
Dattel-Curry-Dip
5 min
Schafskäse-Creme
5 min
Zwiebelbutter
10 min
Feta-Paprika-Dip
10 min
Rucola-Tomaten-Dip
10 min
Frischkäse-Paprika-Dip
10 min
Dip Dip Hurra
10 min
Mediterraner Dip zum Grillen
15 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Aioli, klassisch
10 min