Dispositivos e acessórios
Soupe miso
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Détox
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Milkshake super boost
5min
Riz Biryani
45min
Jus acidulé
5min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe miso
40min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35min
Soupe miso aux légumes
30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Smoothie fraîcheur
5min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min