Dispositivos e acessórios
Soupe miso
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Détox
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe miso aux légumes
30min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe miso
40min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Nasi goreng
50min
Xerém (bouillie de maïs) au thon frais
40min
Blanquette de panisse
1h 30min
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15min
Garbure au tofu
1h 45min
Lait d'or
10min
Crêpes des îles
40min