Dispositivos e acessórios
Soupe miso
Preparação 10min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
30 g d'algues kombu
-
150 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1 c. à café bombée de dashi en poudre végétal
-
10 g d'algues wakamé séchées détaillées en petits morceaux
-
80 g de pâte de soja
-
200 g de tofu ferme détaillé en dés
-
4 brins de cive finement ciselés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6.5 g
Energia
552 kJ /
132 kcal
Gordura
3.8 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Détox
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Riz Biryani
45min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe miso aux légumes
30min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Bouillon parfumé
35min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10min
Pad Thaï
50min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Dip aux haricots noirs
25min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Soupe miso
40min
Bouillon de légumes parfumé
45min