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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Mandelkuchen
- 100 g Mandeln
- 100 g vegane Margarine in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (z.B. von Alsan)
- 120 g Zucker
- 200 g Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)
- 150 g Mehl
- 1 EL Ei-Ersatzpulver (15 g), z.B. von 3Pauly
- 1 Pck. Backpulver
Creme und Topping
- 150 g Zucker
- 150 g vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)
- 400 g Seidentofu abgetropft (z.B. von Taifun)
- 250 g Soja-Joghurtalternative natur (z.B. von Alpro)
- 150 g Espresso, aufgebrüht abgekühlt
- 10 g Kakaopulver
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 491 kcal / 2053 kJ
- Proteína
- 8 g
- Gordura
- 32 g
- Hidratos de carbono
- 42 g
- Fibra
- 2.3 g
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