Dispositivos e acessórios
Espresso-Mandel-Veganisu
Preparação 30min
Total 6h
10 Portionen
Ingredientes
Mandelkuchen
-
Mandeln100 g
-
vegane Margarine in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (z.B. von Alsan)100 g
-
Zucker120 g
-
Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)200 g
-
Mehl150 g
-
Ei-Ersatzpulver (15 g), z.B. von 3Pauly1 EL
-
Backpulver1 Pck.
Creme und Topping
-
Zucker150 g
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)150 g
-
Seidentofu abgetropft (z.B. von Taifun)400 g
-
Soja-Joghurtalternative natur (z.B. von Alpro)250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt150 g
-
Kakaopulver10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
8 g
Energia
2053 kJ /
491 kcal
Gordura
32 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Vegan!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Käsesauce (zu Nudeln oder zum Überbacken)
35min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Schokoladentarte (vegan)
9h 45min
Veganer Eiaufstrich
10min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20min
Mandelsahne
5min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1h 10min
Vegane Eierspeise
10min