Dispositivos e acessórios
Espresso-Mandel-Veganisu
Preparação 30min
Total 6h
10 Portionen
Ingredientes
Mandelkuchen
-
Mandeln100 g
-
vegane Margarine in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (z.B. von Alsan)100 g
-
Zucker120 g
-
Sahnealternative aus Soja (z.B. Soya Cuisine)200 g
-
Mehl150 g
-
Ei-Ersatzpulver (15 g), z.B. von 3Pauly1 EL
-
Backpulver1 Pck.
Creme und Topping
-
Zucker150 g
-
vegane Margarine in Stücken (z.B. von Alsan)150 g
-
Seidentofu abgetropft (z.B. von Taifun)400 g
-
Soja-Joghurtalternative natur (z.B. von Alpro)250 g
-
Espresso, aufgebrüht abgekühlt150 g
-
Kakaopulver10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portionen
Proteína
8 g
Energia
2053 kJ /
491 kcal
Gordura
32 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vegan!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Vegan!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Veganella - veganer Mozzarella-Ersatz
6h 10min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Veganer Sauerrahm
10h 15min
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4h 30min
Cashewkäse-Pralinen
2h 45min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Veganer Eiaufstrich
10min
Vegane Paprika-Tarte
2h
Vegane Eierspeise
10min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h